~Twilight saga~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Twilight saga~ » Акции » Любвеобильные волчарки.


Любвеобильные волчарки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сэм Улей\Sam Uley
http://s002.radikal.ru/i198/1008/a6/252dfdba2a5e.gif
Краткая информация: Сэм Улей — индеец племени Квилетов, потомок Леви Улей (был «бетой» в стае), первым из индейцев-подростков стал оборотнем. Так как превратился первый, не знал что делать дальше, и как снова стать человеком. В обличье волка — огромный чёрный зверь, «альфа»-вожак стаи. После превращения Джейкоба Блэка предложил ему права «альфы», но тот отказался. Сэм запечатлен с Эмили Янг. Почти за год до происходящих в «Новолунии» событий, он, не сдержавшись, ранил Эмили. На её лице осталось несколько шрамов. Эмили является невестой Сэма, и в скором времени они хотят пожениться
Внешность:Chaske Spencer

Джаред Лок / Jared Locke
http://s001.radikal.ru/i195/1008/a0/4ebe0f227927.gif
Краткая информация: Джаред — один из квилетов живущих в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи после Сэма. Запечатлен со своей одноклассницей Ким, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на неё большого внимания. Eго запечатление произошло после первого перерождения.
Внешность:Bronson Pelletier

Эмбри Колл\ Embry Call
http://s42.radikal.ru/i097/1008/8c/90b51f227747.gif
Краткая информация: Эмбри Колл  — ещё один лучший друг Джейкоба. Родился в 1989 году. Он стал оборотнем раньше своего друга, и тот очень переживал и волновался за него. Эмбри не запечатляется ни с кем. Их дружба с Джейкобом очень сильна. В книге «Рассвет» даже когда Джейк ушёл из стаи, Сэм не послал переговорить с ним Эмбри — боялся, что тот вступит в его стаю. Мать Эмбри переехала к квилетам из соседней резервации, отца у него нет. А так как Эмбри стал оборотнем, он может являться братом Квилу, Сэму или Джейкобу.
Внешность:Kiowa Gordon/Киова Гордон

Пол Хартли / Paul Hartley
http://s46.radikal.ru/i113/1008/bb/295076b3fe9e.gif
Краткая информация:Пол  — один из первых квилетов, после Сэма, кто превратился в оборотня. Он очень неуравновешен, любит померятся силами с Джейкобом. В порыве гнева не может контролировать превращение, но особо от этого не страдает, так как все оборотни имеют способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Запечатлился (с ним произошёл импринтинг) с сестрой Джейкоба (Рэйчел), которая приехала после учёбы в гости к своему брату. Импиринг пошел ему на пользу и его характер заметно смягчился.
Внешность:Alex Meraz/Алекс Мераз

Сет Клируотер\ Seth Clearwater
http://s55.radikal.ru/i149/1008/82/9e90676973c7.gif
Краткая информация:Сет Клируотер  — сын Гарри и Сью Клируотеров (старейшины Квилетов), старшая сестра Ли Клируотер. Стал оборотнем едва ему исполнилось 15. Сет лучше других оборотней, по-дружески относится к вампирам. Особенно крепкие отношения с Эдвардом Калленом. Его шкура в облике волка песочного цвета. В «Затмении» дрался плечом к плечу с Эдвардом против Райли и Виктории. С небольшой помощью Эдварда победил Райли и спас Беллу. В «Рассвете» вместе с Джейкобом отделяется от стаи, всячески помогая Калленам. Позже к ним присоединилась и Ли
Внешность:Boo Boo Stewart/Бу Бу Стюарт

Ли Клирвотер\Leah Clearwater-занята
http://i069.radikal.ru/1003/0a/3e9868fce28f.jpg
Краткая информация: Ли родилась в семье Гарри и Сью Клирвотер. Её отец в резервации был уважаемым человеком. Он являлся членом совета Старейшин племени Квилетов. Сью же была домохозяйкой с чем отлично справлялась. Когда Ли было 2 года, у нее появился младший братишка, которого назвали Сетом. С самого начала девушка полюбила этого маленького человечка. У Сью было много забот по дому и воспитанием Сета практически занималась Ли.
Внешность: Vanessa Anne Hudgens

0

2

Джейкоб (Джейк) Блэк / Jacob (Jake) Black
http://s42.radikal.ru/i098/1008/12/db750f6e411e.gif
Краткая информация:Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Сын Билли Блэка. Влюблен в Беллу Свон, ведет активную борьбу за ее сердце с Эдвардом Калленом, которого терпеть не может еще и по той причине, что тот вампир. Вспыльчивый, прямолинейный юноша, душа компании, в гневе ужасен, но в целом улыбчив, мил, хоть и грубоват. Во второй книге становится оборотнем. Исходя из наследственности, должен был возглавлять стаю, но отказался от этого бремя лидерства в пользу Сэма. В четвертой книге запечатлелся с Ренесми Каллен (дочерью Эдварда и Беллы). Волк Джейкоба коричневый.
Внешность:Taylor Lautner\Тэйлор Лотнер

0


Вы здесь » ~Twilight saga~ » Акции » Любвеобильные волчарки.